accessibility

الاخبار

العنوان

من

الى

2025/05/08

"زراعة الأعيان" تقر مشروع قانون التعاون

عمان 8 أيار - أقرت لجنة الزراعة والمياه في مجلس الأعيان برئاسة العين عاكف الزعبي، اليوم الخميس، مشروع قانون التعاون لسنة 2025، كما ورد من مج...

2025/05/08

"الخدمة والإدارة العامة" تستقبل "إدارية الأعيان" وتطلعها على إنجازاتها ومشاريعها

عمان 8 أيار - أطلعت اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان، برئاسة العين توفيق كريشان، اليوم الخميس، خلال زيارتها لهيئة الخدمة والإدارة العامة، على...

2025/05/08

الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم

البحر الميت 8 أيار- أكد رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، أن التعليم يشكّل الركيزة المركزية لتقدم الدول ونهوضها، بوصفه محركًا أساسيًا للنمو الا...

2025/05/07

رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير التركي لدى المملكة

عمّان - التقى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز في مكتبه بدار المجلس اليوم الاربعاء، السفير التركي لدى المملكة يعقوب جايماز اوغلو، وبحث معه الاو...

2025/05/07

زيارة الوفد من المملكة الأردنية الهاشمية الى وكالة وزارة العلوم والتكنولوجيا – باكو اذربيجان

2025/05/07

"عمل الأعيان" تُناقش تحديات العمل المستقبلية في ظل تقنيات الذكاء الاصطناعي

عمان 7 أيار – ناقشت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان، برئاسة العين عيسى مراد، اليوم الأربعاء، التحديات المستقبلية في العمل في ...

2025/05/07

الصداقة الأردنية التركية في الأعيان تلتقي السفير التركي

عمان 7 أيار - التقت لجنة الصداقة الأردنية التركية في مجلس الأعيان، برئاسة العين الدكتور ياسين الحسبان، السفير التركي لدى المملكة يعقوب أوغلو...

2025/05/07

"مالية الأعيان" تلتقي ممثلين عن منظمة اقتصادية ومبادرة تنموية

عمان 7 أيار – التقى رئيس اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس الأعيان، العين الدكتور رجائي المعشر، وعدد من أعضائها، اليوم الأربعاء، ممثلين عن ...

2025/05/07

التمكين السياسي الشبابي جلسة حوارية في "الأردنية"

عمان 7 ايار - نظّمت لجنة مبادرة الحوار الوطني الشبابي في مجلس الأعيان برئاسة العين الدكتورة محاسن الجاغوب، بالتعاون مع دائرة النشاطات الثقاف...

2025/05/06

"تربوية الأعيان" تزور الاكاديمية الملكية لفنون الطهي

عمان 6 أيار - زارت لجنة التربية والتعليم في مجلس الأعيان، برئاسة العين الدكتور وجيه عويس، اليوم الثلاثاء، الأكاديمية الملكية لفنون الطهي، وا...

كيف تقيم محتوى الصفحة؟