accessibility

الفايز وأعضاء مجلس الأعيان يشيعون شهداء الوطن في الكرك

 

عمان - قدم رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز ، واعضاء المجلس ،  اليوم الاحد ، واجب العزاء بشهداء  الوطن  الذي قضوا جراء العمل الارهابي الجبان ، الذي استهدف كنيسة حمود في الكرك ، كما شارك الفايز جموع المواطنين في تشييع  جثامين  الشهداء. 
وفي تصريحات صحفية قال الفايز ، ان الشهداء الذين قضوا جراء الجريمة النكراء ، هم شهداء الوطن بكل مكوناته  ، وان من استهدفهم إنما استهدف الأردن ، فهذه الجريمة ليست اعتداءً على مسيحيين ، بل اعتداء على مجتمعنا  ،وحدتنا الوطنية وتاريخنا المشترك ، ومصيرنا الواحد ".

واكد ان هذا العمل الارهابي لن يزيد الاردنيين الا اصرارا ، على محاربة قوى الارهاب والتطرف والغلو ، لدحرهم وهزيمتهم في جحورهم ، ليبقى الاردن عصيا على محاولات العبث بامنه  ، كما ان  هذا الاعتداء الارهابي ، هو اعتداء  سافر يتنافى مع  قيمنا واخلاقنا ، كما يتنافى مع تعاليم الأديان السماوية السمحة ، والقيم الإنسانية النبيلة ، الهدف منه العبث باللحمة  الوطنية بين المسلمين والمسيحيين ، فنحن في الاردن لم نعد نتحدث عن العيش المشترك فقط ، يل عن لحمتنا الوطنية الابديه الاسلامية المسيحية  .

وبين الفايز  أن هذا العمل الجبان لن ينال من ثبات الأردن  ومن عزيمة الاردنيين ، وتماسك جبهتنا  الداخلية، مشيرا الى ما  اكد  عليه جلالة الملك عبدالله الثاني ، خلال زيارة جلالته  للمصابين والجرحى للاطمئنان عليهم ، من اننا سنواجه هذا العمل الإرهابي المستنكر بقوة ، حيث اكد جلالة الملك " ان دم  الأردني غالي ، وسنضرب بيد من حديد  ل من تطاول على هذه البلد ، وان يد العدالة ستطال كل ارهابي.

وثمن الجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية  ، في التصدي لكل من تسوّل له نفسه العبث بأمن الوطن واستقرارها، مؤكدا أن السعي لنشر الفتنة ، والمحاولات البائسة  لشق الصف الوطني ، ستتحطم أمام وعي الأردنيين وتلاحمهم ، وسنبقى جميعا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني صفا واحدا ، في مواجهة كل من يحاول العبث بأمن الوطن واستقراره . 

واكد الفايز  ، ان جلالة الملك عبدالله الثاني اكد ان يد العدالة ستطال كل إرهابي ، وان امن الأردنيين خط احمر ، وانه لا مجال للتهاون في أرواح الأردنيين ، وطالب جلالته الضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه ، العبث بوحدة الأردنيين وتماسكهم  ولحمتهم الوطنية .

كيف تقيم محتوى الصفحة؟